Скачать прайс-лист на весь перечень услуг

Реализованные проекты

Объект 8 Данный объект расположен в юго-восточном направлении Московской области. На этом участке сотрудники нашей компании выполняли следующие виды работ: прокладка и монтаж наружного светового оборудования, мощение дорожек и подъездных парковочных мест. Различные виды озеленительно-посадочных работ включающие в себя: посадку древесных и кустарниковых растений, цветочные однолетних и многолетних видов, создание газона из...
Объект 10

Данный объект расположен в юго-восточном направлении Московской области. На этом участке сотрудники нашей компании выполняли следующие виды работ: прокладка и монтаж наружного светового оборудования, мощение дорожек и подъездных парковочных мест. Различные виды озеленительно-посадочных работ включающие в себя: посадку древесных и кустарниковых растений, цветочные однолетних и многолетних видов, создание газона из различных видов трав. Также благоустройство территории включало в себя создание полуавтоматической...

Услуги и цены/ Водная архитектура

Пруды

Создаем водоем

Вода и камни являются элементами, которые, по отдельности или в сочетании, могут усилить красоту любого сада. Важные компоненты планировки сада, применяющиеся в течение столетий, – фонтаны и водоемы – продолжают создавать свое очарование, где бы они ни находились. Устройство пруда на участке – это классика ландшафтного дизайна.

Небольшие водоемы из бетона или искусственных материалов, устроенные в грунте или выше его уровня, легко соорудить, и они станут местом обитания золотых рыбок и водяных растений, отражая в себе краски неба, деревьев и цветов. Оформление пруда такого плана довольно просто: достаточно применить свою фантазию. А небольшой насос и несколько пластиковых труб легко трансформируют полую садовую скульптуру в фонтан или помогут создать миниатюрный водопад, каскадами падающий с каменистого откоса.

В течение столетий ландшафтные архитекторы дополняли зеленые посадки мягкой гладью спокойного водоема или яркой дугой фонтана. Любой из таких эффектов может быть создан в неглубоком водоеме из цельного стекловолокна, помещенном в углубление, вырытое в соответствии с формой отливки искусственного промышленно изготовленного бассейна. 

Когда оформление пруда закончено, водоем оборудован и насос установлен на место, технический уход состоит, главным образом, в периодическом спуске воды и очистке. Чтобы выполнить спуск воды, следует использовать рециркуляционный насос: просто отсоединить выходной шланг насоса от фонтана. Лучший способ сделать воду в водоеме приятно пахнущей и относительно чистой (определенное количество мути неизбежно и естественно) – поместить в водоем для поддержания экологического равновесия рыбу и водные растения вместе с популяцией моллюсков и головастиков.